Pão de linhaça dourada sem glúten
Ingredientes:
• 7 colheres (sopa) de farinha de arroz;
• 6 colheres (sopa) de amido de milho;
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó (fermento de bolo);
• 2 colheres (sopa) de leite em pó;
• 3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída;
• 1 colher (chá) rasa de sal;
• 1 ovo;
• 1 iogurte magro;
• Água suficiente para ligar.
Modo de preparação:
1. Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o iogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo;
2. Despeje num tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozinhar cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado;
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu contacto. A sua mensagem será lida e respondida o mais breve possível.