16 maio 2014

Pão de linhaça dourada sem glúten

Pão de linhaça dourada sem glúten

Foto: Como hoje é o Dia Internacional do Celíaco não poderia esquecer de deixar uma receita sem glúten!

Pão de linhaça dourada sem glúten

Ingredientes:
• 7 colheres (sopa) de farinha de arroz;
• 6 colheres (sopa) de amido de milho;
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó (fermento de bolo);
• 2 colheres (sopa) de leite em pó;
• 3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída;
• 1 colher (chá) rasa de sal;
• 1 ovo;
• 1 iogurte magro;
• Água suficiente para ligar.

Modo de preparação:
1. Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o iogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo;
2. Despeje num tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozinhar cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado;

Espero que gostem,
Dietista Ricardo de CastroIngredientes:
• 7 colheres (sopa) de farinha de arroz;
• 6 colheres (sopa) de amido de milho;
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó (fermento de bolo);
• 2 colheres (sopa) de leite em pó;
• 3 colheres (sopa) de linhaça dourada moída;
• 1 colher (chá) rasa de sal;
• 1 ovo;
• 1 iogurte magro;
• Água suficiente para ligar.

Modo de preparação:
1. Misture os ingredientes secos e acrescente o ovo, o iogurte e a água. Misture bem, como se fosse massa de bolo;
2. Despeje num tabuleiro e leve ao forno já quente. Deixe cozinhar cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado;

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